О «Дневниках вампира»
Статьи. Автор: nedow, 29-09-2013, 14:16

О «Дневниках вампира»

«Дневники вампира» - драматический телесериал, повествующий о жизни сверхъестественных существ, разработали его Кевин Уильямсон и Джули Плек.

Основан сюжет на одноименной книге Лизы Джейн Смит. Сериал дебютировал десятого сентября 2009 года. С тех пор миллионы зрителей смотрят этот сериал, переживая вместе с главными героями: Еленой, Стефаном и Деймоном. Действия разворачиваются в Мистик-Фоллсе, штат Вирджиния. С первых серий мы понимаем, что сверхъестественное не чуждо этому маленькому городку, он хранит в себе какие-то тайны. И на самом деле, братья Сальваторе оказываются вампирами. Это поражает Елену, но она не отказывается от своей любви к Стефану, она также люто ненавидит Деймона за его поступки. Этому любовному треугольнику придется пройти через многое: смерть родственников, друзей, предательство, ложь. В конечном итоге Елена поменяет свое отношение к Деймону, она поймет его и примет таким, какой он есть. Эта история еще не рассказана до конца, пятый сезон стартует уже в октябре этого года.

Второй сезон начался девятого сентября 2010 года, третий сезон – пятнадцатого сентября 2011 года, четвертый сезон – одиннадцатого октября 2012 года.
Вначале сериал был оценен весьма средней оценкой. Но затем, трогательная история смогла завоевать все больше и больше внимания со стороны телезрителей. В итоге, первый сезон был просмотрело 3,6 миллиона человек. Более того, сериал был номинирован на многие премии, выиграл приз зрительский симпатий «Выбор народа».

Стоит причитать и книгу, но почти сразу же вы поймете, что сериал и книга сильно отличаются своим сюжетом. Режиссерам пришлось потрудиться, чтобы создать совершенно новую историю, сохранив имена героев и главную идею: вампиры тоже могут любить по-настоящему.

Первая серия пятого сезона стартует на канале CW третьего октября 2013 года. Не пропустите долгожданное продолжение!
0
Просмотров: 1076

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить