Сайлент Хилл 2
Статьи. Автор: nedow, 3-10-2013, 19:19

Сайлент Хилл 2

Почти всю свою жизнь молодая девушка по имени Хизер Мейсон провела в бегах. Они с отцом скрываются от таинственных демонических сил, однако ни разу в жизни девушке не доводилось столкнуться с ними лицом к лицу. Отец постоянно предостерегает дочь и хочет обезопасить ее, однако сама Хизер не понимает, чего именно должна опасаться. Девушке постоянно сняться кошмары, однако они могут быть как доказательством существования демонического мира, так и результатом постоянных переживаний в семье девушки.

На самом деле, Хизер не понимает, что в кошмарах ей снится Сайлент Хилл, а также ее демоническая вторая половина Алесса. Ведь в потустороннем мире осталась родня мать Хизер, которая все это время жила под вымышленным именем..

Возможно, Хизер Мэйсон так и не поняла бы никогда природу своих снов, однако однажды, в канун совершеннолетия отец девушки пропадает без вести. Она понимает, что все это время была совсем не тем, кем себя считала. Это невероятное открытие затягивает ее в параллельный мир, реальность которого оказывается хуже любого кошмара. И самое страшное для девушки в том, что Сайлент Хилл может навсегда заключить ее в ловушку.

Сценарий второй части сиквела «Сайлент Хилл» весьма знаком зрителю, однако в нем появляются и новые персонажи, а сюжетная линия продолжает свое развитие, иногда перекликаясь с одноименной перовой частью фильма. Все те же мрачные, но невероятно реалистичные картины заставляют зрителей содрогаться от ужаса. Особо запоминаются кошмарные медсестры, которые при малейшем блике света разорвут на части.
0
Просмотров: 687

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить