«Дети шпионов 3»
Статьи. Автор: nedow, 4-10-2013, 17:45

«Дети шпионов 3»

Приключенческий фильм для детей и взрослых «Дети шпионов 4D» появился на мировых экранах в августе 2011 года. Сценарий к фильму написал всемирно известный режиссер Роберт Родригес, он же выступил и в роли сопродюсера киноленты. Следует заметить, что третья часть истории о неуемных детках принесла своим создателям приличную прибыль.

Всего за несколько месяцев картина собрали огромные суммы в прокате: спустя некоторое время с премьеры фильма, общий сбор превысил бюджет съемок в три раза. Сейчас сложно сказать, что же стало причиной такого невероятного успеха: звездный состав во главе с Антонио Бандерасом и Сильвестром Сталлоне, захватывающий сюжет или тот факт, что первые два фильма этой серии также имели успех. В любом случае, от захватывающего фильма «Дети шпионов 3» получили удовольствие не только дети, но и взрослые по всему миру.

Тем, кто смотрел первые части фильма «Дети шпионов 3» должна быть понятна общая концепция кино. Фантастические приключения шпионской семейки, в которой дети пошли по стопам родителей, продолжаются. И если родители мечтают уйти на покой и спокойно проводить время без угрозы для жизни, то дети шпионов наоборот, совсем еще молоды, азартны, и стремятся уничтожить все зло на земле. К счастью для детей, злодеи не собираются оставить свои попытки захватить мир, поэтому кино «Дети шпионов 4D» повествует о том, как очередной злодей стремится к мировому господству.

Джуни как и обещал, ушел из ОСС и теперь является владельцем детективного агентства. Он наслышан о таинственном Кибергение, якобы создавшем странную видеоигру, пройдя которую, победитель получит власть и огромную сумму денег.

Джуни сообщают, что его сестра пропала без вести. Выясняется, что она уже пыталась пройти загадочную игру, однако оказалась в ловушке Кибергения. Джуни отправляется на поиски пропавшей сестры..
+1
Просмотров: 830

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить