Сериал для детей «Фиксики»
Статьи. Автор: nedow, 8-10-2013, 19:53

Сериал для детей «Фиксики»

Вы не задумывались, кто чинит нашу технику, когда она ни с того, ни с сего ломается? Спросите у любого ребенка, а он вам ответит: «Это же Фиксики!» Кто же это такие?

Фиксики – это целая семья маленьких-маленьких человечков, которые живут в технике и исправляют все поломки. Мультимедийный сериал принадлежит российской студии «Аэроплан» и основан на мотивах повести Э. Успенского «Гарантийные человечки». Этот сериал выходит в эфир передачи «Спокойной ночи, малыши!» уже с 2010 года.

По ходу развития событий мы узнаем, что фиксики – это не просто люди очень маленького размера, но и кусочки души человека. Если до создания роботов и иных технических средств все чинили простые люди, при этом вкладывая свою душу в работу, то теперь мы не можем говорить о том, что у окружающих предметов есть душа. Но благодаря Симке, Нолику, Папусу, Масе и дедушке-фиксику все вернулось на свои места, ведь именно в них заключена вся наша душа и любовь. Также фиксики помогают детям понять, увидеть, что же внутри приборов, как они устроены.

Живут фиксики у восьмилетнего мальчика по имени ДимДымыч. Он является единственным человеком, который знает об их существовании. Нередко и родители мальчика становятся участниками различных приключений фиксиков, хотя и не догадываются об этом. В проказах героев участвует и Жучка – паучок, который уже давно живет в доме. Он, конечно, не разговаривает, зато очень быстро перемещается.
Озвучивают фиксиков Л. Брохман, Я. Васильев, И. Королева, А. Клубань, П. Иващенко.

Замечательные сюжеты и истории наглядно показывают, что нужно слушаться родителей, не нарушать правила, ведь в противном случае может случиться что-то не очень хорошее. Сериал рассчитан на просмотр всей семьи, для того чтобы родители удостоверились, что их дети все усвоили.
0
Просмотров: 1113

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!