«Человек из стали»
Статьи. Автор: nedow, 9-10-2013, 21:58

«Человек из стали»

Кинолента «Человек из стали» - это современная экранизационная версия истории о супермэне. Режиссером картины выступил Зак Снайдер, а продюсером - Кристофер Нолан. Как уверяют создатели, это фильм не просто перезапуск серии фильмов о супермене, эта лента непосредственно описывает историю и происхождения главного героя.

Роль Супермена исполнил актер Генри Кавилл. Выход ленты в прокат в США состоялся 14 июня 2013 года, что касается России – то здесь премьера прошла 20 июня этого же года. Актерская работа выполнена по высшему разряду. Начало фильма радует, правда радует! Мир Криптона показан очень свежо и колоритно: пейзажи, костюмы, техника. Предыстория также является захватывающей, заставляя зрителя ждать продолжения действий, когда ,а главное, как и зачем все будет происходить.

Сюжет фильма заключается в следующем: в далеком космосе на планете Криптон девушка по имени Лара Лор-Ван рожает сына Кал-Эла. Её супруг, Джор – Эл является перед Верховным Советом Планеты с сообщением о том, что ядро скоро не выдержит и Криптон взорвется, на что Совет отреагировал более чем отрицательно. Генерал Зод предпринимает попытку свергнуть совет. Обеспокоенный такими событиями Джор-Эл, крадет Кодекс Роста и помещает его в тело своего сына. Позже ребенок был посажен на космический корабль и отправлен в семью Марты и Джонатана Кент.

После прибытия на планету Земля, начинает обыденную человеческую жизнь. Но не тут то было, его сущность начинает проявляться еще в детстве. Повзрослев, главный герой пытается понять кто он и откуда?

Даже, если Вы не являетесь поклонником истории о Супермене, Вам стоит посмотреть этот фильм. Такого Супермена Вы еще не видели.
0
Просмотров: 814

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!