Последний из Могикан
Статьи. Автор: nedow, 12-10-2013, 14:19

Последний из Могикан

Телеканал СТС не перестает удивлять своего зрителя. Каждый сезон телеканал предоставляет на радость зрителю новые ситкомы, которые пользуются огромной популярностью среди фанатов и обычных зрителей.

В новом осеннем сезоне Телеканал порадовал зрителя новым сериалом, полюбившегося зрителю с первых серий. Напомним, что «Последний из Магикян» - телесериал российского производства, а в качестве производителей выступили всеми известные компании «Небо» и «YBW Group». В главных ролях зритель может увидеть таких актеров как Грант Тохатян, Анна Ардова, Андрей Бурковский, Алина Гринберг, Темико Чичинидзе и другие.

Сюжет фильма повествует о нелегких взаимоотношениях в русско-армянской семье. Главный герой (Грант Тохатян) - Карен Магикян, которому сорок девять лет, он женат на русской женщине. У него есть три дочки-красавицы, но при этом не одного сына, что очень огорчает главного героя. Главный герой постоянно переживает по этому поводу, ведь нет так сказать продолжателя рода Могикан, что и объясняет название телесериала – «Последний из Могикан». Но такое название стоит рассматривать и с другой точки зрения, ведь Карен единственный человек на планете Земля, который не пользуется скайпом и айфоном. Так сказать, это представитель исчезающего вида людей.

Напомним, что сериал на экраны телевизоров вышел 12 сентября 2013 года. С первых серий критики не одобрили сериал. У них скорее вызывает недоумение нескрываемой сущности межнациональных отношений, что является предметом данного телесериала. Авторы боятся задеть чьи-либо
национальные чувства, чем и отбавляют актуальность данной темы.

Но смотреть сериал или нет – решать Вам!
0
Просмотров: 1592

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить