Двойной форсаж
Статьи. Автор: nedow, 14-10-2013, 17:37

Двойной форсаж

Двойной Форсаж Джона Синглтона увидел свет третьего июня 2003 года, ну а в России – двадцать первого июля того же года.

В фильме описывается дальнейшая жизнь уже бывшего полицейского, которому пришлось завязать с предыдущей работой. Теперь Брайан О’Коннер – уличный гонщик Майами. Именно эта жизнь была так необходима герою и он, наконец, нашел себя. Но не все так гладко. На одной из нелегальных гонок Брайан был задержан полицией. Его бывший начальник в обмен на свободу дает задание: подставить влиятельнейшего наркобарона Картера Вероне. Для этого будет необходимо поймать его на получении денег за проданный товар. Бывший полицейский соглашается с условием, что его приятеля – Романа Пирса отпустят и тот поможет в этом деле. В помощники от ФБР друзья получают сотрудника службы Монику Фуэнтес.

Первое задание Брайан и Роман выполняют почти без приключений, не считая того, что их заподозрили в связи с полицией. Но ребята первыми забирают товар и доставляют его Вероне. С этого момента ребята работают на два фронта.

Следующим заданием для друзей будет доставка сумок с деньгами на аэродром.

Вскоре Брайан понимает, почему их с Романом заподозрили. Оказалось, что полиция следит за ними с помощью жучков на двигателях машин. Тогда Пирс и О'Коннор решают выиграть на очередных заездах машины своих противников, что им и удается. После этого друзья решили, что смогут обмануть всех и сбежать с деньгами. Кроме того, по словам Моники, исполнителей должны убить сразу же после завершения задания. Вероне приставляет телохранителей к Роману и Брайану, но ребятам удается избавиться от лишних свидетелей и пассажиров.

В самый ответственный день полиция подставляет своих помощников, давая повод телохранителям убить ребят. После нескольких стычек все же удается обезвредить Картера, сдать полиции. Храбрые герои получают свободу и немного денег, которые успел схватить Роман.
0
Просмотров: 706

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить