Притворись моей женой
Статьи. Автор: nedow, 16-10-2013, 20:50

Притворись моей женой

Многие специалисты и просто зрители считают, что одной из лучших комедий последних лет смело можно назвать картину, которая вышла в отечественный прокат под названием "Притворись моей женой", хотя в оригинале фильм именуется Just Go with It. Но это уже не так важно.

Удивительная комбинация актерского состава уже даже по обложке картины дает понять, что тут будет твориться нечто невообразимое. Собственно, так и есть. В главных ролях фильма участвуют Адам Сендлер и Дженифер Энистон. Данный дует сумел породить потрясающую комедию в лучших голливудских традициях.

Наш главный герой по именно Дэнни является успешным пластическим хирургом. Он то и дело корректирует фигуры, увеличивает женщинам грудь и пользуется популярностью среди женщин. Однако в его жизни не все всегда шло так гладко и замечательно. В достаточно молодом возрасте он встретил девушку, от которой был без ума. Но кто же знал, что за несколько минут до свадьбы Дэнни узнает, что его любимая изменяет ему, причем очень давно.

В расстроенных чувствах он отправляется в бар, где делится своими переживаниями с незнакомкой. Девушка, в порыве сочувствия, решает помочь парню и уводит его за собой. Именно с того момента Дэнни понял, что быть брошенным женщиной - это очень выгодная история для того, чтобы знакомиться с девушками.

Прошло много лет, Дэнни стал успешным пластическим хирургом, но так и продолжал пользоваться старой уловкой. В один день он познакомился с молодой девушкой, в которую влюбился и хотел на ней жениться. Дабы произвести впечатления, Дэнни попросил свою ассистентку, роль которой играет Энистон, подыграть ему, притворившись бывшей женой. План был отменным, как считал Дэнни. Однако все вскоре пошло вовсе не так, как он хотел. Да и чувства к девушке Палмер не такие и серьезные, как оказалось.

Зато ассистентка Кэтрин, которую он знает, детей которых он просто обожает, совсем с другой стороны открывается для Дэнни. У него словно открываются глаза. Однако предложение уже сделано и свадьба с Палмер вот-вот состоится. Или нет?
0
Просмотров: 730

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!