«Гадкий Я – 2»
Статьи. Автор: nedow, 19-10-2013, 14:50

«Гадкий Я – 2»

Все помнят, какие впечатления получили от просмотра мультипликационного фильма «Гадкий Я». Главный герой – злодей Грю стал отцом трех девочек. С помощью Марго, Эдиты и Агнесы герой хотел завладеть луной, ведь мечта его жизни – космос. Грю очень сильно пакостил, совершал не очень хорошие поступки, но девочки смогли изменить его жизнь. Но что же произошло дальше?

15 августа 2013 года на экранах российский кинотеатров запустили вторую часть «Гадкого Я», режиссерами которого являются К. Рено и П. Коффин.
Конечно, захватывающих событий здесь не меньше, чем в первой части мультфильма. Но герой больше не совершает плохих поступков, он полностью погрузился в семейную жизнь и занимается тем, что совершенствуется как отец семейства. Уже привычный спокойной уклад жизни нарушает Люси Вайлд, похитившая Грю для выполнения специального задания. Грю пришлось согласиться помочь поймать вора сыворотки – мутагена. Теперь герой оказывается по другую сторону баррикад и сам занимается поимкой опасного преступника.

Во второй части экшен не так распространен, как в первой части, но здесь больше смешных и забавных моментов. Радует то, что возрастных ограничений к просмотру мультипликационного фильма нет, так как нет «плоских» шуток.

Особое внимание необходимо уделить миньонам. Во второй части остроумие помощников не знает предела, вы будете хохотать до потери пульса! Их разговор все еще невозможно понять, хотя некоторые слова можно узнать.

Стоит посмотреть мультфильм в первую очередь тем, кто уже видел первую часть. Формат просмотра лучше выбрать трехмерный, так как это придаст реалистичности происходящему.
0
Просмотров: 715

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!