«Аватар»
Статьи. Автор: nedow, 19-10-2013, 20:57

«Аватар»

Изначально «Проект 880», затем «Аватар» - легендарный фильм, популярность которого не превзошла только «Титаник».

Кстати, режиссером обеих картин является непревзойденный Джеймс Кемерон. Кстати, не путайте данную картину с экранизацей приключений "Аватар", которые многим известны по одноименному мультфильму. Что же касается киноленты Кэмерона, то тут уже совсем другая история.

Итак, о чем же этот фильм? На далекой Планете Пандоре земляне добывают ценный минерал, при этом пытаются войти в доверие к коренным жителям, чтобы получить бесконтрольный доступ к ресурсам. Но аборигены не так просты, как может показаться. Они не принимают чужаков. Родной брат Джека Сали погиб на Пандоре, а сам главный герой – морской пехотинец, находящийся в отставке из-за своей инвалидности. Оказалось, что тело, подготовленное для его брата идеально подошло герою, именно поэтому его привлекли в эту операцию. Главной целью Джека является втереться в доверие к аборигенам.

Джеку удается стать «своим» среди жителей Пандоры, он выполняет все требования командования. Но, когда он узнал, что коренных жителей собираются истребить, Джек меняет свою позицию и встает на сторону нави – так называются жители. В жесткой и неравной схватке жители смогли отстоять свою планету, сохранив свое главное божество – Эйву, хранительницу мирового Древа, охота на которое и оказалось главной задачей землян.

Обязательно смотрите фильм в трехмерном формате! Вы не пожалеете ни об одной минуте, отведенной под просмотр! Красивая природа, невероятная фауна и неземные животные произведут на вас неописуемые впечатления. Герои будут летать и прыгать, а вы – вместе с ними! Где, как не в этом фильме использован максимум наслаждения жизнью и описан патриотизм, пределов которого просто нет. Приятного вам просмотра!
0
Просмотров: 848

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!