«Хижина в лесу»
Статьи. Автор: nedow, 19-10-2013, 20:58

«Хижина в лесу»

Американский триллер вышел на экраны российских кинотеатров двенадцатого апреля 2012 года, мировая премьера состоялась месяцем ранее.

Пятеро друзей: Курт, Джулс, Дана, Холден, Марти решили поехать отдохнуть в хижину, которую купил брат Курта, но на самом деле, оказалось, что это все подстроено. Они и не догадываются, что им придется выступить в роли связующих звеньев в хорошо спланированной игре. Ребятам бы еще на бензоколонке, где они остановились, задуматься над словами жителя об этой глуши, но они настолько беспечны, что не замечали на своем пути ни одной опасности. Итак, прибыв в этот дом, ребята располагаются, размещаются. Все бы ничего, но только непонятное зеркало, которое показывает лишь с одной стороны и ужасная картина портят весь вид дома.

В это время под землей, в лаборатории специалисты активно наблюдают за молодыми людьми. В определенный момент открывается подвал, куда, конечно же, как и во всех подобных фильмах, направились ребята. А в лаборатории ученые ставят ставки на то, какой из предметов первым окажется разблокированным. Дана разрешает их споры, прочитав заклинание на латыни, тем самым разбудив семью зомби. Эти самые зомби убивают Джулс, ранят Курта, утаскивают Марти в могилу. Оставшиеся трое ребят едут обратно, но на их глазах рушится туннель. Курт пытается на мотоцикле преодолеть пропасть, но на глазах друзей разбивается. Холден и Дана едут обратно в хижину, но Холдена убивают. Дана, хоть и выжила, попала в руки зомби. Все в лаборатории празднуют окончание операции.

Но не тут-то было. Марти, который смог выбраться из могилы, спасает Дану, и они вместе опускаются в лабораторию, где освобождают всех неземных и ужасных существ, тем самым не давая специалистам принести себя в жертву древнейшим богам. Из-за этого Землю ждет конец света. Последние минуты жизни Земли ребята сидят на развалинах и курят… с наступлением рассвета Земли не стало.
0
Просмотров: 747

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!