Новый проект Вуди Аллена
Статьи. Автор: nedow, 21-10-2013, 17:01

Новый проект Вуди Аллена

Семнадцатого октября 2013 года стало известно, что Вуди Аллен назвал свою новую работу «Magic In The Moonlight», что переводится как «Волшебство в лунном свете».

Можно заметить схожесть с названием «Полночь в Париже», которая также принадлежит Аллену. Вы можете просмотреть фильмы онлайн и сравнить их после выхода «Волшебства в лунном свете». Возможно, режиссёр хочет соединить фильмы в дилогию, так как по вышедшим фотографиям со съемок можно сделать вывод, что Вуди вновь создает фильм в ретро-тематике. Сам Аллен, как ему и свойственно, не раскрывает всех карт, даже не говорит о подробностях фильма, пока он не выйдет на большие экраны. Для него этот проект восьмой по счету, снимаемый в Европе и второй, снимаемый во Франции.

Главных героев сыграют Эмма Стоун, Колин Ферта, кроме них снимаются А. Эткинс, Х. Ликлэйтер, С. МакБерни, М. Харден, Д. Уивер.

События фильма разворачиваются на южном побережье Франции. Длятся они на протяжении 20 лет, поэтому мы сможем проследить за судьбами героев, за их внутренними и внешними изменениями. Им придется мучиться и страдать, ведь двадцатые-тридцатые годы прошлого столетия были сложным и переломным моментом в жизни всего мира. Из того, что стало известно из уст самого режиссера можно сказать только о том, что жанром фильма будет романтическая комедия. Съемки фильма были начаты первого августа текущего года и будут продолжаться еще десять недель как минимум. О мировой премьере еще рано говорить, но сам Аллен утверждает, что к концу июля, а именно к двадцать шестому июля, следующего года фильм появится на экранах кинотеатров.

Если говорить о других фильмах Аллена, то необходимо упомянуть и «Жасмин», ленту, которая на данный момент снята последней. Как и «Полночь в Париже», она собрала большие кассовые сборы по всему миру.
0
Просмотров: 913

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!