Кейт Бекинсейл станет расследовать убийство в Италии
Статьи. Автор: admin, 21-10-2013, 21:29

Кейт Бекинсейл станет расследовать убийство в Италии

Периодически актриса Кейт Бекинсейл вспоминает, что все-таки она родом из Англии, а потому в некоторых случаях принимает предложения сняться у себя на родине. Надо сказать, что в самое ближайшее время героиня "Другого мира" будет сниматься в нашумевшей драме "Ангельское личико" режиссера Майкла Уинтерботтома. Коллегой по съемочной площадке у девушки будет Даниэль Брюль.


Отметим, что сценарий фильма "Ангельское личико" написал лично Пол Вир. События тут разворачиваются так же, как и в книге американской журналистки Барби Наду. Роман основан на реальных событиях.


В книге описывается, как Аманда Нокс, жительница Сиэтла, переехала в 2007 году в городов Перуджа, что в Италии. Там она собиралась пройти обучение для иностранцев, снимая вместе с английской студенткой по имени Меридит Керчер домик. Также в дома проживали еще две итальянки. И вот первого ноября 2007 года Керчер нашли мертвой у себя в комнате.


Ясное дело, Нокс была арестована вместе со своим бойфрендом итальянской полицией по подозрению в убийстве. Ее вместе с другом Раффаэле Солесито, студентом, обвиняли в предумышленном убийстве, и четыре года Аманда просидела в тюрьме, ожидая приговора суда. Но в 2011 девушка была оправдана, и дело возобновилось.


Аманду Нокс будет играть супермодель Кара Делевинь, которую зритель впервые на экране увидел в картине "Анна Каренина". Кейт Бекинсейл будет играть журналистку, которая захочет распутать загадочный клубок событий. Режиссера-документалиста, который также хочет разобраться во всем происходящем, будет играть Дениель Брюль. Сейчас он, кстати, снимается в картине Рона Ховарда "Гонка".


Напомним, что последний раз героиня "Другого мира" появлялась на большом экране в 2012 году, где сыграла роль в фильме "Вспомнить все". Совсем недавно эта актриса сыграла в драме "Новая попытка Кейт МакКолл".


Бекинсейл не всегда сразу соглашается на предложенный ей роли. Обычно она долго читает сценарий и смотрит, хочется ли ей играть ту героиню, которую ей предлагают, или же нет. Соглашается она только в том случае, если ей нравится сценарий и если хорошо выписан персонаж, которого ей предстоит изображать на большом экране. Ну а если нет, тогда девушка сразу отказывается.


В данном случае сыграть роль журналистки в такой интересной истории Кейт Бекинсейл захотела сразу, и потому с удовольствием приняла предложение режиссера.

0
Просмотров: 764

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!