Гадкий Я. Часть вторая
Статьи. Автор: nedow, 24-10-2013, 16:30

Гадкий Я. Часть вторая

Одним из самых популярных мультфильмов этого года стала анимационная работа от компании Illumination Entertainment «Гадкий я 2», которая стала продолжением всеми известного «Гадкий я».

В основу сюжета была положена жизнь бывшего супер-злодея Грю, который предпочел вести тихую жизнь семьянина, пытаясь заработать в бизнесе джемов и желе. Но происходит беда – секретную лабораторию Арктики похищают. В этой лаборатории проводили опыты с РХ-41, некое химическое вещество, превращающее любое существо в грозную машину, беспощадно уничтожающую все на своем пути.

В Анти-Злодейской лиге (АЗЛ) принимают решение прибегнуть к участию Грю с его помощниками в проведении расследования. У АЗЛ есть след – торговый центр у моря с множеством павильонов и ресторанов. Грю дают напарницу – эксцентричную Люси Уайлд. Он делает вывод, о главном подозреваемом – это суперзлодей Эль Мачо, который считался умершим, хотя на самом деле инсценировал свою смерть. "ль Мачо растит сына-подростка Антонио, который испытывает симпатии к старшей дочери Грю – Марго. Любящий отец против их отношений и старается любыми способами оградить дочь. В Грю пробуждаются теплые чувства к Люси, постепенно привязываясь к ней.

Теперь Грю отважно бросается спасать мир ради Люси и своих детей. Пытается вернуть своих миньонов, которых похитил Эль Мачо для своих опытов с РХ-41. Грю удается пробраться на базу злодея, где находит схваченных миньонов и доктора Нифарио, который оказывается предателем, работавшим на преступника. Под действием сыворотки на одного из миньонов он начинает нападать на Грю и он с трудом спасается. С помощью оставшихся миньонов и противоядия, пришедшего на помощь Нифарио, Грю освобождает своих помощников и Люси, которая была в заложниках у злодея. Через 147 свиданий Люси и Грю решают пожениться. Фильм заканчивается подарком от миньонов.
0
Просмотров: 789

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить