Третий эпизод «Железного человека»
Статьи. Автор: nedow, 25-10-2013, 16:55

Третий эпизод «Железного человека»

Фильмы компании Marvel находят свое законное место в топах самых – самых ожидаемых фильмов года. А картины про Тони Старка, пожалуй, самые что ни на есть желанные из них. Как там говорил он про себя : «Гений, миллиардер, плейбой, филантроп» сразил наповал публику, и покорил их сердца, изменяя при этом мир. На наших с вами экранах появилась третья часть «Железного человека». Как было заранее вылито в интернет, наш герой должен погибнуть в этой части, подразумевая логический финал трилогии, но, думаю, до этого мы дойдем, а начинать надо как всегда по порядку.

Тони мы видим как всегда работающим в своей лаборатории над совершенствованием своего чудо – костюма. Его мучают кошмары по ночам после событий в «Мстители». Пока наш герой не спит по ночам, миру угрожает человек по кличке «Мандарин» (в чудесном исполнении Бена Кингсли ), который грозится расправой с президентом США. Тони бросает ему вызов и проигрывает схватку. Его дом рушат, а сам он едва остается живым. «Железный человек 3» очень сильно отличается от картины «Мстители», эта работа скорее похожа на первую часть «Железного человека».

Мы видим кризис у нашего героя. Видим его неудачи одну за другой и искренне переживаем за него. Вся харизма и весь юмор нашего Тони уходят в решение проблем, которые не шуточные, а имеют огромные последствия. Пожалуй, почти половину фильма он проводит без чудо – костюма и таки пытается нам показать кто он без него. На что способен своими силами. Пусть он морально сломлен и ему очень трудно мириться со своими демонами внутри, ему есть за что бороться и это не пустой звук, это его любимая Пеппер.

Это отличный фильм, который имеет в себе отличнейший актерский состав и замечательный монтаж со спецэффектами. Не стоит думать, что это что-то грандиозное, это просто история о человеке, который смог. Смог доказать себе и всем, на что он пойдет ради любви
0
Просмотров: 845

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!