Годзилла 2014
Статьи. Автор: nedow, 25-10-2013, 16:58

Годзилла 2014

Стало известно, что в Голливуде переснимают старую добрую Годзиллу. И так ясно, что никто не станет изобретать колесо и просто снимут по мотивам японской картины, но только на более современный лад.

Как всегда, в центре нашей картины окажется монстр, как когда-то в Японии, который появился не понятно откуда и не ясно, что ему надо. Он волею не волею, развалит половину какого - нибудь современного города, пытаясь просто выжить, преследуемый танками и авиацией, раздобыть пищи, и попытаться обзавестись потомством, что, конечно же, не входит в планы военных, да и собственно всего города, где наводит порядки эта зверушка.

Компания Warner приложила свою руку к сему шедевру, так что можно ожидать достаточно высокий рейтинг от этой кинокартины. Настоящие ценители этого фильма ещё в далеком 1998 восприняли его как стоящую работу, им будет интересно посмотреть, во что превратился монстр спустя 16 лет. Ясно лишь одно, что нас ожидает море трэша, разрухи и человеческих жертв, которые стали невольными свидетелями так сказать «жизненного цикла» монстра. Старенькая Годзилла была великолепным примером спецэффектов и монтажа того времени. Фильм был настолько реалистичным, что казалось, будто это чудище вылезет с экрана, и не хотелось стоять на его пути. Учитывая современные технологии 3D, будет на что посмотреть, это гарантированно.

Режессурой фильма занимался Гарет Эдвардс, сценарист такой картины как «Монстры» (2010 ), Factory Farmed (2008 ). Так же известно, что для создания этой картины пришлось налаживать общение с компанией Toho, которая как бы имела личные права на использование монстра ( Годзиллы ). Но раз фильм выйдет, видимо японцы дали добро на съемки и поделились правами на рептилию. Датой выхода называется 16 мая 2014 года. Как видно, после проведения Олимпиады.
0
Просмотров: 842

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить