Обзор фильма «Мы Миллеры»
Статьи. Автор: admin, 28-10-2013, 10:53

Обзор фильма «Мы Миллеры»

Совсем недавно, летом 2013 года, вышел новый фильм Роусона Маршалл Тёрбера под названием «Мы Миллеры».


В главных ролях играют: Джейсон Судейкис, Дженифер Энистон, Кэтрин Хан и Молли С. Куинн.


Это криминальная американская комедия. Главный герой Дэвид Кларк не обычный уличный наркоторговец, а интеллигентный, смешной мужчина примерно под 30. Занимается тем, что толкает наркотики женщинам и мужчинам, состоящим в среднем классе, с детьми даже не хочет иметь дел. Иногда флиртует со своей соседкой Роуз, которая работает стриптизёршей.


Однажды Дэвид видит, как его сосед Кенни пытается защитить девушку от каких-то трёх парней, которые пытаются ограбить её, и Кларк решает вмешаться, помочь соседу. В итоге попадает в эту передрягу и лишается своей сумки с товаром и остаётся абсолютно без денег.


Дженифер Энистон в роли стриптизершиДженифер Энистон в роли стриптизерши

Понимает, что его поставщику Брэду явно это не понравится, но всё же вынужден всё рассказать. Тот в свою очередь предлагает ему возместить ущерб. Кларк должен поехать в Мексику, чтобы привести «немножко» марихуаны. Дэвид не может отказать.


Он понимает, что перевезти через американско-мексиканскую границу такое количество товара очень опасно. И ему на ум приходит идеальная идея: «создать» образцовую американскую интеллигентную семью. Он – глава семьи, просит Роуз стать его псевдоженой, на роль сына он выбирает и нанимает Кенни, а в качестве дочки – неформалка Кейси. Фамилию для «своей семьи», чтобы не вызывать подозрений он выбрал самую распространённую – Миллеры.


И тут начинается их захватывающее приключение в Мексику, лишь для того, чтобы привести немножко дури. На границе им повезло - они очень ловко слились с обычной семьей, и перешли границу и при этом познакомились с еще одной, но эта семья была настоящей и просто решила поехать покататься по Мексике. И когда они добрались до назначенного места, они были немного удивлены: там было не «немножко» товара - им его загрузили под завязку. Икогда они уезжают оттуда, через пол часа приезжает настоящий владелец этого товара, и тут поняли, что произошла накладочка и начинается погоня за Миллерами. Миллеры не знали, что на самом деле Бред их подставилИв конце концов они проезжали цирк и произошло несчастье - Кенни попал в больницу, из-за этого они задерживаются и тут их настигают контрабандисты и требуют вернуть товар. Они не собираются его отдавать, на этот же цирк попадает та семейка, с которой они подружились на границе. Муж той семьи оказывается копом и помогает обезвредить этих самых контрабандистов и дает семейке Миллеров сбежать.


Семья МиллеровСемья Миллеров
0
Просмотров: 1255

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!