«Запретная зона»
Статьи. Автор: nedow, 29-10-2013, 20:44

«Запретная зона»

24 мая прошлого года в СНГ состоялась премьера фильма «Запретная зона». Режиссер фильма – Б. Паркер. В фильме рассказывается ужасающая судьба любопытных американских туристов. Четверо друзей: Натали, ее парень Крис, брат Криса Пол и Аманда, а также Майкл и Зоуи вместе с гидом Юрием отправляются на экскурсию в город Припять.

Этот опустевший город в свое время пострадал от Чернобыльской катастрофы, но и сейчас там происходят непонятные процессы. Уже на контрольно-пропускном пункте военные запрещают проезд в город, но Юрий решает все-таки довести свой замысел до конца и обходными путями завозит туристов в город. Юрий заметил костер, который еще недавно горел, но раскидал угли и не сказал о находке туристам, чтобы не пугать их. Кроме этого, ребятам пришлось столкнуться с медведем, что, конечно, прибавило остроты ощущений, но, как оказалось, это «были еще цветочки». Пока ребят не было, кто-то прогрыз провода в машине, поэтому бедолагам пришлось остаться на ночь в машине. После какого-то непонятного шума на улице заброшенного города, Юрий отправляется в разведку, вместе с ним идет и Крис.

Оставшимся в машине кажется, что прошло уже так много времени, а на самом деле, Крис и Юрий лишь отошли на другой конец улицы. Раздаются крики, выстрелы, и Пол отправляется к ребятам. Возвращается он с братом, пропажу Юрия Крис может объяснить только словами: «Их там много». Ночью на машину напали еще и собаки, но они не смогли прорваться и не повредили туристам. Утром все, кроме Криса и Натали, отправляются на поиски Юрия. Но, к сожалению, они нашли лишь его труп, магазин от пистолета, дозиметр. Затем ребята увидели того, кто, возможно, и убил Юрия – человекоподобное существо. Что же было дальше? Вы сможете узнать это, посмотрев фильм.
0
Просмотров: 778

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!