«Кредо убийцы» по мотивам легендарной  игры
Статьи. Автор: nedow, 31-10-2013, 21:06

«Кредо убийцы» по мотивам легендарной игры

"Кредо убийцы" – это трёх серийная короткометражная кино история, основанная на событиях кoмпьютepной виртуальной игpы Assassin’s Creed. Ее разработала компания Ubisoft. Фильм был создан с целью рекламы второй части игры и всей серии игры в целом. Режиссером фильма выступил канадец Ив Симоно.

Фильм относится к жанру приключенческого боевика. События разворачиваются в Италии в эпоху Возрождения. Это время называют рассветом великих умов культуры и науки. Но под маской великолепия скрывается алчность, коррупция, предательство, тайны и смерть. Жизненный ценности чести, семьи и правосудия отошли на задний план. Остановить этот круговорот беззакония и убийств сможет только один человек – ассасин по имени Джованни Аудитори де Феринце

Сюжет фильмa «Кpeдo убийцы. Пpoисхoждeние» описывает положение вещей до событий, которые разворачиваются во второй части игры Assassin's Creed: Liberation, и показывает врагов не только главного героя, но и его сына.

Джованни живет в Италии в ХV веке. Он узнает о заговоре некой коррумпированной семьи свергнуть могущественный клан Медичи и уничтожить единую Италию. Как истинный ассасин, де Феринце объязан уничтожить угрозу и восстановить справедливость.

Чтобы действия виртуальной игры как можно больше соответствовали событиям фильма, его создатели тесно сотрудничали с авторами игры. Даже сьемки фильма, для большей реалистичности, проходили на фоне зеленого экрана, чтобы иметь возможность создавать вокруг актеров виртуальный мир, полностью соответствующий игре.

Кроме того, этим летом начались сьемки полнометражной художественной кинокартины «Кредо убийцы» от автора Скотта Френка. Фильм также будет полностью соответствовать виртуальной истории. Мировая премьера нового фильма планируется на июнь 2015 года.
0
Просмотров: 779

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить