Индонезия получит огромную пользу от съемок нового голливудского фильма
Статьи. Автор: nedow, 7-11-2013, 15:19

Индонезия получит огромную пользу от съемок нового голливудского фильма

Как было заявлено 28 июня официальным представителем индонезийского Министерства туризма и культуры Индонезии, будут предоставлены все преимущества, которые связанные со съемкой голливудского фильма, для туристического развития. Еще в середине июня начались съемки фильма от создателей Голливуда, который получил название «Философы» в Индонезии, запланированный снять в Джакарте.

Такое событие оказало очень сильное влияние в развитии туризма, что послужило созданию дополнительных новых рабочих мест, что является очень благоприятным фактом для экономики Индонезии. Также это является большой возможностью для представления страны, ее культурных ценностей, что позволило увеличить понимание индонезийского мира. Об этом сообщил директор кинематографического Министерства Сьямсул Лусса..

На индонезийском острове Бали, также снимали известный фильм крупнобюджетного масштаба имеющего название «Ешь, молись, люби». По завершению съемок этого фильма за последние несколько лет возрос поток туристов на этот остров. Кроме известной голливудской актрисы Джулии Робертс в съемках фильма участвовали и местные актеры. Джулия сыграла основную роль в этом фильме, которую звали Лиз Гилберт, она была в поиске успокоения своего ума и путешествовала по восточным странам для общения с местными жителями.

В психологическом фильме «Философы» продюсер также привлек местные таланты. Также к работе было привлечено много местных жителей, которые имели опыт в съемке фильма. Сюжет фильма рассказывает историю об одной группе факультета философии, целью которых было возобновление рода человечества после ядерной войны.
0
Просмотров: 958

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить