Джуд Лоу и Гай Ричи работают на третьей частью “Шерлока Холмса”
Статьи. Автор: nedow, 8-11-2013, 14:50

Джуд Лоу и Гай Ричи работают на третьей частью “Шерлока Холмса”

Как недавно стало известно, актер Джуд Лоу не опроверг слухи, что он согласен сняться в триквеле нашумевшего фильма “Шерлок Холмс”. Актер готов вместе с Робертом Дауни мл. поработать над продолжением приключений легендарного английского детектива.

Недавно, в одном из своих интервью, он не только заявил что с удовольствием примет участие в съемках третьей части-продолжения, но и то, что сценарий фильма уже находится в работе. Хотя, снявшая предыдущие фильмы компания Warner Bros. не подтвердила, но и не опровергла его слова.

Актер заявил, что “продюсеры Warner Bros. хотят снять третью часть. И мы все хотим этого. Мы хотим сделать третью часть фильма еще увлекательнее чем два предыдущих. Нам хочется сделать ее более интеллектуальной, и более реалистичной. К нашему сожаления это достаточно долгих процесс, мы все заняты в других проектах. Нас очень трудно собрать на одной съемочной площадке”.

Режиссером фильма, как и предыдущий двух частей, изъявил желание стать Гай Ритчи, по совместительству бывший муж Мадонны. Он выразил надежды, что сниматься фильм будет в Лос-Анджелесе.

Знающие все слухи инсайдеры сообщают, что Ритчи с удовольствием работал над предыдущими фильмами, так что они вышли удачными. Но Роберт Дауни младший много время проводит на съемках в Англии. А Гаю, несмотря на его к любовь к Великобритании, хотелось бы работать дома, и это весомый стимул.

Как сказать, раз Ритчи и Лоу так настойчиво говорят прессе о своих желаниях принять участие в съемках третьей части “Шерлока Холмса”, может быть мы действительно увидим фильм в скором будущем. Хотелось бы побыстрее.
0
Просмотров: 747

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!