“Затяжной прыжок” (Cut Away)
Статьи. Автор: nedow, 8-11-2013, 14:51

“Затяжной прыжок” (Cut Away)

Агент полицейского управления Виктор Карузо (актер Стивен Болдуин) работает над разоблачением и захватом наркоторговцев в штате Флорида. Долгие годы, под разными именами, меняя легенды, стиль жизни и даже привычки, Карузо блестяще проводил и успешно заканчивал свои расследования. Для Карузо, фанатично преданного своему долгу и стремлению служить обществу, это было смыслом жизни.

Но однажды все рухнуло. Тщательно спланированная операция по перехвату крупной партии наркотиков в аэропорту Майями провалилась, и едва не стоила жизни самому Виктору. Его отстранили от ведения дел до окончания внутреннего полицейского расследования причин неудачи.

Но Виктор Карузо не привык сдаваться и прекращать дело на полпути, и он решается на проведения своего собственного расследования. Достаточно быстро он узнает о существовании общества парашютистов, которые постоянно летают из Флориды в другие штаты страны для отработки своих прыжков в различных условиях и местностях.

Обнаружив некоторую закрытость и загадочность этого общества, Виктор начинает подозревать членов группы в перевозке и распространении наркотиков. С большими трудностями он присоединяется к обществу. Через некоторое время его подозрения подтверждаются.

Став частью команды, Виктор втягивается в жизнь парашютистов. Совершив первый прыжок с парашютом, Виктор начинает понимать странную любовь к прыжкам и безумную тягу парашютистов к жизни в воздухе над землей.

Страстная и взаимная любовь к пилоту группы (актриса Кэт Стоун) и возникшая всепоглощающая страсть к прыжкам с парашютом затягивают Виктора, так что цель его внедрения в общество и верность долгу отходят в глубину сознания и начинают забываться. И Виктору Карузо приходиться делать самый трудный выбор в своей жизни.
0
Просмотров: 686

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить