Кто сыграет Стира в новом, четвертом сезоне Game of Thrones?
Статьи. Автор: nedow, 11-11-2013, 00:26

Кто сыграет Стира в новом, четвертом сезоне Game of Thrones?

Совсем недавно стало известно, что лидера народа, проживающего на севере от Стены, одичалых, как их называют, сыграет российский актер Ю. Колокольников. В Российской Федерации и в ближнем зарубежье Юрий прославился своими ролями в фильмах «В августе 44-го…», «Кука».

До этого на роль был утвержден Д. Гатт, известный по фильмам «Тор» и другим. Стир – это лысый вождь без ушей, который вместе с другими своими соратниками борется за власть. «Game of Thrones» - это телесериал в жанре драмы производства Соединенных Штатов, под руководством режиссеров Даниэля Минахана, Брайана Керка, Алана Тейлора и продюсеров Фрэнка Дульгера, Марка Хаффама, Винса Джерардиса, Грега Спенса. На экранах сериал уже с семнадцатого апреля 2011 года. В Российской Федерации премьера состоялась только через полгода – восьмого сентября. Уже вышли в свет три первых сезона, четвертый сезон, по словам создателей, стартует весной следующего года. Несмотря на такой небольшой период времени, сериал уже успел собрать более тридцати наград, из них восемь – «Эмми» и «Золотой глобус».

Кроме того, эта история является самым крупнобюджетным проектом современного американского телевидения и дорогостоящей экранизацией в жанре фэнтэзи. Силами Шона Бина, Марка Эдди, Эмилии Кларк, Ричарда Мэддена, Рона Донэчи, Оуэна Тил, Юджина Саймона, Роксаны МакКи, Джека Глисона, Питера Динклэйдж, Джейсона Момоа история о вымышленном мире Вестерос воплотилась в реальность. Холодные зимы, длиною в жизнь, десятилетия летнего сезона, страсти, войны и распри за Железный Трон – это еще неполный перечень составляющих элементов удивительного мира, похожего на средневековую Европу.
0
Просмотров: 928

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!