Ольга Куриленко получила главную роль в новом фильме
Статьи. Автор: nedow, 11-11-2013, 00:27

Ольга Куриленко получила главную роль в новом фильме

По сообщениям из достоверных источников О. Куриленко сыграет роль психолога Кейт Фуллер в новом мистическом фильме «Мара», режиссером которого станет Клайв Тонг – автор макабрического мультипликационного фильма «Эмили и Баба-яга». Автором сценария хоррора выступит Джонатан Фрэнк – сценарист боевика «Турнир на выживание». Об этом стало известно девятого ноября текущего года.

Ольга Куриленко – уроженка Украины, СССР. Родилась четырнадцатого ноября 1979 года. Родители – украинец и русская, в девяностых переехала в Москву, откуда в конце прошлого столетия уехала в Париж по предложению модельного агентства «Медисон». С тех пор она является французской моделью, а сниматься в фильмах начала сравнительно недавно, с 2005 года. Известна по фильмам «Академия вампиров», «Глубинные империи».

Героиня актрисы – психолог, расследующий не совсем обычное убийство главы семьи. Как считает полиция, муж стал жертвой своей жены, но у доктора своя теория. После некоторого исследования, Фуллер приходит к выводу, что здесь не обошлось без нечистых сил. Даже название фильма намекает на это. Дело в том, что «Мара» - это образ демона-искусителя, губителя духовности во всем живом из буддисткой философии. Теперь перед Кейти стоит задача защитить невинных не только перед законом, но и перед нечистой силой. Единственный свидетель – это Софи, дочь убитого восьми лет от роду. Судьба и жизнь девочки полностью зависят от главной героини, ведь если они уснут, то демон придет за ними. Во время сна он проникает в разум и тело спящего и подвергает свою жертву пыткам, нечеловеческим зверствам, отчего жертва и умирает. Поэтому нужно срочно разобраться во всем этом.
0
Просмотров: 768

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить