Недельный кинодайджест
Статьи. Автор: nedow, 12-11-2013, 17:37

Недельный кинодайджест

Автор сценария первой части необычного супергеройского фильма “Chronicle” наконец-то открыл завесу тайны, которая скрывала природу суперсил, влияющих на молодых героев фильма. Причина этих сил - Массивные Геоэлектрические Органические Объекты - раса кристаллоорганизмов, которые общаются и передвигаются с помощью радиоволн, и имеют способность превращать высшие организмы в телекинетиков.

Ландис задумывал фильм как трилогию, где планировал раскрыть природу этих организмов, но мы всего этого увы не увидим, так как руководство студии, где снимался фильм, сочла идеи Макса слишком смелыми.

В этом году за анимационный Оскар будут биться 19 фильмов. Как прогнозируют эксперты, наибольший шанс на победу имеет фильм японского режиссера Хайо Миядзаки “The Wind Rises”, который довольно успешно прошел в прокате на родине.

Студия Lionsgate приступила к работе на “Пилой-8”. Скоро придется привыкать к двузначной системе названий в этой серии фильмов.

В декабре 2015 года на экраны выйдет новый эпизод из саги “Star Wars: Episode VII”. Съемки планируют начать весной следующего года. Фильм уже потерял сценариста фильма из-за его невозможности следовать жесткому временному графику, который установило руководство студии “Дисней”.

Фильм “Better Call Saul”, который является спин-оффом сериала Breaking Bad, изначально был анонсирован как приквел, но может оказаться и сиквелом, таким образом затронув события, которые произошли после большого финала саги о тихом и скромной учителе химии, попавшим в неприятности.

Lionsgate планируют передать в НВО английский римейк отличного триллера “Охотники за головами” снятого норвежскими киномастерами. Студия уверена, что НВО снимет неплохой сериал со всем своим умением и опытом.

Также студия Lionsgate умудрилась продать на Американском кинорынке возможность на прокат римейка известного боевика “На гребне волны”, который существует пока только в проекте.
0
Просмотров: 662

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!