Иэн Сомерхолдер
Статьи. Автор: nedow, 17-11-2013, 19:20

Иэн Сомерхолдер

Родился известный актёр Иэн Сомерхолдер в небольшом городке штата Луизианы 8 декабря 1978. Популярность к нему пришла благодаря роли вампира Дэймона в телесериале «Дневники вампира» героя Буна Карлайла в сериале «Остаться в живых».

Иэн родился в семьи строительного подрядчика и массажистки. Про него смело можно сказать, что в его жилах течет гремучая смесь кровей. Отец имел английское и французское происхождение, а мать – индейское и ирландское. Наибольшим увлечением в юные годы для Сомерхолдера была верховая езда и рыбалка.

Еще с юных лет мальчик начал работать в модельном бизнесе. В более взрослом возрасте он на протяжении 2 осенних сезонов был лицом дизайнерской компании GUESS, сотрудничал с модными домами Versace, Dolce & Gabbana, Calvin Klein Inc. и Gucci.

Параллельно с модельной карьерой юный Сомерхолдер играл в театре. А уже в 19 лет он брал уроки актёрства у самого Уильяма Эспера. Его первый экранный дебют состоялся в 1999 году в драме под названием «Сейчас или никогда». Далее последовали несколько картин, которые принесли молодому актёру настоящую популярность. В 2002 году по результатам осеннего рейтинга журнала People, Иэн Сомерхолдер вошел в 50 сексуальных мужчин.

Сегодня Иэн продолжает сниматься в телесериале «Дневники вампира». Поначалу жесткий и равнодушный вампир, со временем очень сильно влюбляется в девушку своего брата и обнажает истинную нежность и любовь. Как ни банально, но и в реальной жизни между актёром и его партнершей Ниной Добрев завязываются романтические любовные отношения. Но, к сожалению, в мае 2013 года они объявили о расставании.
0
Просмотров: 767

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!