Фильм «Я – Гавриил»
Статьи. Автор: nedow, 17-11-2013, 19:22

Фильм «Я – Гавриил»

В 2012 году на экраны вышел фильм «Я – Гавриил». История рассказывает о небольшом городке Промис, что находиться в штате Техас. Жители города страдают от многочисленных природных катаклизмов и экономического кризиса. Население города постепенно покидает это унылое разрушенное место в поисках более приемлемого дома.

Но тут произошло непредвиденное: одна семейная пара встретила одинокого незнакомого мальчика, который брел по пильной дороге. Люди пожалели его и решили помочь, забрав с собой. Никто ничего не знал ни о мальчике, ни о том, что привело его в этот город. Многие посчитали его ответом на многочисленные молитвы, а некоторые называли лжепророком или беглецом. По словам мальчика, он явился в город, чтобы помочь его жителям. Раскрыть правду о мальчике намеревается шериф Броуди. Он бросает свои многочисленные проблемы и заботы и начинает личное расследование.

Как и многие христианские фильмы о чудесах, «Я – Гавриил» – это фильм, который ярко отображает неверие людей до тех пор, пока они все сами не увидят. Мальчик, пришедший в город Промис, предоставил людям свои чудесные явления, после которых был понят и принят всеми…

Режиссёром фильма выступил Майк Норрис. Он предоставил зрителям замечательный семейный фильм о посланнике Божьем в лице мальчика.
В главных ролях снялись Дженн Готцон, Бенжамин Дэйн, Грант Джеймс и Кэри Скотт.

Фильм вызвал очень бурные обсуждения среди зрителей. Многие утверждают о его фантастичности и учению любви и надежде. Среди комментариев и отзывов не редко можно прочитать, что фильм тронул людей до глубины души и заставил заплакать. Но в противоположность этому некоторые зрители выступают против фильма, и отзываются о нем крайне неприветливо, мотивируя это тем, что он подходит для психологии американцев, а не православных русских. Также не раз упоминалась некачественная актерская игра.
Посмотрите фильм сами, чтобы по достоинству его оценить.
+1
Просмотров: 926

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить