Уил Смит снимется в новом фильме от Шона Леви
Статьи. Автор: nedow, 18-11-2013, 16:12

Уил Смит снимется в новом фильме от Шона Леви

Уил Смит наконец-то дал официальное согласие на съёмки в фильме «Город который уплыл». Предложение сняться поступило актёру еще в 2010 году, но он долго не давал окончательного ответа. И вот, когда режиссер фильмов «Ночь в музее» и «Живая сталь» Шон Леви дал свое согласие на постановку фильма, началась активная работа.

Сюжет планируется в направлении «магического реализма», которое часто неправильно толкуют в Голливуде. Фильм рассказывает об истории жизни отца и дочери, которые живут на Манхэттене. В то же время происходит отделение острова от географических координат, и он начинает дрейфовать в Атлантический океан. Чем закончиться история, пока остается загадкой. Одри Уэллс – сценаристка картины, ни как не может определиться с выбранным направлением. Она то хочет создать романтическую мелодраму, то диснеевское кино для всей семьи. Но несколько лет назад, сюжет фильма имел немного другое направление. Тогда планировалось создать образ девушки, которая живет в Лондоне и мечтает о том, чтобы Манхэттен, где работает ее папа, отделился и приплыл к Англии. Она загадывает это желание, и оно сбывается.

Как утверждает Смит, желание снятся в этом фильме у него появилось еще после окончания съёмок «Людей в черном 3». Но на тот момент не было хорошего режиссера и все оставалось в подвешенном состоянии. А когда стало известно о появлении Шона Леви, реализация планов стала весь реалистичной, и актёр согласился.
0
Просмотров: 773

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить