Любимого дроида R2-D2 обновят, и не только его
Статьи. Автор: nedow, 21-11-2013, 04:03

Любимого дроида R2-D2 обновят, и не только его

В начале текущего месяца в интернете появилась информация, ссылаясь на заявления Джей Джей Абрамса, что в новом седьмом эпизоде нашумевших «Зведных Войн» все таки появится любимый всеми дроид, с странным, но уже привычным именем R2-D2. В сети также появился снимок, на котором красуется обновленный дизайн дроида и его творцы, Оливер Стиплз и Ли Тауэрс, а также в объектив камеры попала Кетлин Кеннеди. Все они приложили руку к созданию новой версии дроида.

Никто даже не сомневался, что Кенни Бейкер будет участвовать в съемках нового эпизода, все ждали только официального предложения. Но до конца не было понятно. Кто же займется разработками конструкции нового работа, для участия в съемочном процессе очередного продолжения саги.

Новых талантливых разработчиков заметила продюсер Кэтлин Кеннеди в Германии на конвенте, собравшем членов R2-D2 Builders Club. Тогда-то Оливер и Ли в шутку намекнули, что готовы участвовать при необходимости. После, с ребятами связался Д.Д. МакГатлин, проводящий подготовительные работы для начала съемок седьмой части саги.

Новоиспеченные участники команды, ранее успели засветиться при съемках рекламы, проходящих в Великобритании, и даже не мечтали, что они смогут в будущем принять участие в реальных съемках кинофильма.

Сегодня все студии проводят подготовки для начала съемок продолжения саги на студии Pinewood. Творческие коллективы Lucasfilm и Disney планируют начать совместную работу над картиной уже весной, а зрители смогут увидеть их творение только в конце 2015 года.
0
Просмотров: 681

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить