Вайнона Райдер снимется в продолжении Битлджуса
Статьи. Автор: nedow, 21-11-2013, 04:04

Вайнона Райдер снимется в продолжении Битлджуса

Несмотря на то, что Тим Бёртон вел переговоры относительно того, будет ли он участвовать в съемках продолжения истории биоэкзорциста с жуликоватым уклоном, Вайнона Райдер успела сообщить прессе, что, несомненно, примет участие в работе на картиной «Битлджус 2».

Вайнона сыграла свою роль в первой части фильма в 17 лет. Действия же нового фильма должны показать события, происходящие спустя три десятилетия, после выхода первой картины. Актриса призналась, что хотела бы снова исполнить роль Лидии, к образу которой относилась с любовью, и узнать, как же прошли для героини эти тридцать лет. Актриса согласилась исполнить роль Лидии только при выполнении условия, что Китон и Бёртон, примут участие в съемочном процессе.

Итак, если Бёртон все-таки договорится и команда начнет работу над вторым «Битлджусом», то возможно, работать над постановкой начнутся в этом году и Тим сможет вписать картину в список своих работ. Сценарий уже написан, над ним успели поработать Дэвид Катценберг и Сет Грэм-смит.

В этом году зрители еще успеют насладиться игрой актрисы в триллере «Ледяной», снятым Ариэлем Вроменом, а в конце ноября в мирровой прокат выйдет картина «Последний Рубеж», в которой Вайнона сыграла вместе с Джеймсом Франко и Джейсоном Стэйтемом.
0
Просмотров: 850

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!