Кто сыграет роль президента в новом фильме Дага Лаймана
Статьи. Автор: nedow, 21-11-2013, 04:06

Кто сыграет роль президента в новом фильме Дага Лаймана

Стало известно, что Даг Лайман и Том Круз работающие вместе над боевиком «Грань будущего» отправились к Джеку Николсону, который ушел с почестями в отставку.

Хотя официально компания Warner не делает заявлений относительно решений Николсона, однако ходят слухи, что Круз выставил условие не принимать участие в съемках, если Джек не будет принимать участие. Сценарий новой комедии переработал Пол Аттанасио, занимавшийся написанием сценария «Донни Браско», хотя перед этим над ним успели потрудиться Дэниэл Дж. Гура и Джесси Армстронг.

Итак, о чем же будет фильм. В центре сюжетной линии оказывается агент секретной службы, которого должен сыграть Круз, приставленного для охраны бывшего президента, роль предложили исполнить Николсону, занявшего должность после смерти главы государства, а не выиграв предвыборную гонку. До этого Николсон занимал должность премьера, и заслужившего репутацию худшего в истории руководителя государства, оно и не удивительно для распутника и алкоголика. Но персонажам придется скрываться, так как бывшему президенту начнет грозить опасность.

Ранее над проектом работал еще в 2010 году Джей Роуч, но он так и не смог начать съемки. Последней раз, когда Николсон появлялся на экране, была роль в 2010 году в картине «Как знать…». Единственный раз, когда Николсон и Круз сталкивались на съемочной площадке, были съемки картины «Несколько хороших парней», представленным на экраны еще в 1992 году, за которую Джек и был представленный на номинацию на «Оскар».
0
Просмотров: 1004

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить