Миньоны с самого начала должны были быть ужасными орками
Статьи. Автор: nedow, 21-11-2013, 04:08

Миньоны с самого начала должны были быть ужасными орками

Миньоны – удивительные существа, покорившие миллионы зрителей своим обаянием, знаменитые по анимационному хиту «Гадкий Я», а также его продолжения. Но мало кому известно, что у авторов этой ленты были мысли к главному злодею приставить совсем иных подчиненных в виде кошмарных орков.

Этот факт поведали Крис Рено и Пьер Соффин – создатели дилогии. Они признались, что злодей по имени Грю в своей команде должен был иметь сборище злых и безобразных орков. Идею, которую, к счастью, изменили, заключалась в демонстрации героя на фоне этих ужасных существ для того, чтобы зрители поняли все бесперспективные стороны служения «темным сторонам». Но все-таки, в процессе работы над проектом, придумали миньонов, которые намного милее и добродушней, что окончательно поменяло концепцию мультфильма.

Следует подчеркнуть, что подобное изменение оказалось достаточно удачным. Именно благодаря желтокожим миньонам, мультфильм «Гадкий я», первая часть, заработал $543 млн., а также побудил огромный интерес у публики к данной удивительной и увлекательной истории, а также ее продолжению.
И не удивительно, что сиквел этой анимационной ленты заработал в прокате гораздо более впечатляющий гонорар – сумму размером в $916 млн. Это послужило причиной создания отдельного фильма желтых приспешников Грю, над которым сейчас трудятся Пьер Соффин и Кайл Балда.
0
Просмотров: 1137

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить