Актрисы, которые не будут сниматься в откровенных фильмах
Статьи. Автор: nedow, 21-11-2013, 04:11

Актрисы, которые не будут сниматься в откровенных фильмах

Не так давно стала известна новость, что Кэти Холмс – актриса, которая славиться репутацией скромницы, мечтает вернуть свою популярность с помощью съемок в новом фильме эротического жанра «50 оттенков серого». Не смотря на то, что актрисе следует еще бороться за роль в фильме, ее поклонники пытаются отговорить от принятия участия в таком сомнительном проекте.

А теперь отметим еще насколько актрис, которые не обладают подобной кристальной репутацией Кэти и спокойно могут раздеться перед камерами, а также привыкшие к скандалу. Но даже они имеют причины, которые не позволят им сниматься в откровенных фильмах в ближайшее время.

Скарлетт Йоханссон не так давно имела подобный опыт, который закончился совсем неутешительно. Роль инопланетянки в фантастическом триллере «Побудь в моей шкуре», которая соблазняла мужчин, а затем из них высасывала внутренности, с презрением освистали на Веницианском фестивале сразу же после просмотра. После этого актрисе пришлось оправдываться за откровенные сцены, которые заполнили практически все экранное время, а также за свою роль в целом.

Линдси Лохан – голливудская актриса, едва ли не единственная, репутацию которой, наверное, уже ничем нельзя испортить. Но проблема кроется в том, что девушка не способна остепениться, чтобы получить хоть какую-то роль в кино. Недавно выписавшаяся из рехаба Линдси, снова пустилась во все тяжкие.

Еще одна актриса Кристен Стюарт по теоретическим соображениям вполне могла сыграть в эротическом кино, но этого делать не собирается. После того, как она скандально изменила с женатым режиссером Роберту Патиссону и после съемок в «Сумерках» хуже уже не может быть. Но актриса сильно раскаивается, осознавая, что сделала глупость и в голливудской тусовке стала изгоем. Теперь всячески пытается вернуть образ положительной актрисы, а также любящей девушки.
0
Просмотров: 1467

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить