Экранизация величества греческой культуры
Статьи. Автор: nedow, 21-11-2013, 04:16

Экранизация величества греческой культуры

И вот, все ближе время, когда на экранах появится долгожданная историческая драма. Премьера продолжение эпопеи «300 Спартанцев» с многообещающим названием главы «Расцвет империи». Картина получила своеобразный титул «пеплума» в современной кинематографии.

Съемки фильма раскрывают события, когда на персидском престоле восседал великий Ксеркс, и о том, какой путь ему пришлось, пройди для того чтобы занять этот трон. В фильме раскрываются по сути два разных времени, то когда Ксерокс пробивается к власти, и то когда он уже достиг своего могущества.

Экранизация подобной истории должна получиться достаточно интересной, потому что сложно добиться власти и суметь ее удержать, так как в те времена власть могла переходить из рук в руки в течение дня, потому что все решала сила. Правитель в такие времена обязан обладать не только харизмой, но и даром убеждения, способным внушить людям свои убеждения и заставить их пойти за собой.

Но он сумел объединить и подчинить персов, принимавших его за божество, и слушающихся его беспрекословно.

Команда, работающая над созданием картины должна порадовать зрителя потрясающими зрелищами баталий и чередой сражений, как междоусобных, так и целых военных действий. Экранизация картины покажет зрителю во всех красках события, проходящие задолго до начала нашей эры, со всей грандиозностью и масштабностью съемок и привлеченных работе множества людей, и конечно длительность фильма, превышающая два часа.
0
Просмотров: 786

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить