Скоро на экранах появится новая комедия от Роберта Ротбарда
Статьи. Автор: nedow, 22-11-2013, 04:02

Скоро на экранах появится новая комедия от Роберта Ротбарда

Главным героем новой картины станет престарелый, тяжело больной и уставший от всех забот глава мафиозного клана, который постепенно отходит от дел на заслуженную пенсию.

Его дела прибирает к рукам его приемник, а сам Дон начинает налаживать семейную жизнь, чтобы впоследствии спокойно встретить старость в семейном кругу. Он наслаждается старостью в семейном кругу, проводя вечера с семьей и радуясь когда пицца была не привезена не из ближайшей пиццерии, а приготовленная общими усилиями. У старика все налаживается, он радуется семейному благополучию и с удовольствием проводит время с родными любимыми внуками. Но все было бы скучно, если бы все так и закончилось.

Но случается то, чего не ожидал никто… Приемника убивают, а город охватывают беспредел и бесчинство. Пока никто не способен занять пост главы клана и утихомирить разбушевавшуюся в городе преступность, Дон вынужден вернутся в бизнес, и постараться навести порядок в городе, хотя под силу ли ему это теперь? Решаясь на такой шаг, он рискует разрушить свою семью.

Занимаясь восстановлением порядка, Дон встретит непонимание и неодобрение не только от родных, но и об бывших подчиненных. Между ними начинаются ссоры и конфликты, которые будут продолжаться, пока не объявят, кто же станет новым главой клана.

Кинолента «Пицца из пуль» станет очередным творением Роберта Ротбарда, и увидит мир уже в 2014 году, хотя съемки были начаты еще в прошлом году. За все время съемок режиссер внес достаточно много коррективов в первоначальную версию сценария. На исполнение главных ролей были приглашены Винсент Пасторе, Ронни Мармо и Талия Шайр. Если такое сочетание знаменитых актеров собрано в рамках одной картины, то должно получиться что-то поистине удивительное.
0
Просмотров: 670

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить