Хоббит пришел в Новую Зеландию
Статьи. Автор: nedow, 22-11-2013, 18:31

Хоббит пришел в Новую Зеландию

Не так уж и давно в свет вышел фильм «Хоббит», своеобразная предыстория легендарного «Властелина колец», начало всех начал, эпиграф к книге Бильбо Бэггинса. Уже в первые недели кинолента побила все рекорды кассовых сборов этого года. Творение Толкина было настолько объемным, что уместить его в одну ленту, поэтому в настоящее время готовится к выходу в свет вторая часть саги о молодом хоббите – Пустошь Смауга. Премьера фильма состоится в Новой Зеландии, шестого декабря 2013 года, почти на месяц раньше начала официального проката.

Показ фильма состоится в Веллингтоне, а стоимость билетов будет примерно 2798 рублей (100 долларов Новой Зеландии). Не надо кричать, что это грабеж среди бела дня, никто на ваших пристрастиях наживаться не собирается. Все собранные с показа средства будут переведены на счет Центра изучения морской флоры и фауны, в частности, на спасение животных и растений, находящихся на стадии вымирания, а также на создание большого количества морских заповедников и заказников.

Питер Джексон заявил, что таким образом они могут помочь развитию этого научного учреждения. «Они очень много сделали для нашего города, - сообщает он, - настало время вернуть хотя бы часть долга».

Ожидается, что на благотворительной премьере будет присутствовать огромное количество знаменитостей, в их числе: Питер Джексон, Джонни Депп, Анджелина Джоли и так далее.
0
Просмотров: 677

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить