Обзор мультфильма «Джастин и рыцари доблести»
Статьи. Автор: nedow, 24-11-2013, 15:23

Обзор мультфильма «Джастин и рыцари доблести»

Мультфильм «Джастин и рыцари доблести» является чудесной смешной историей, имеющий стилизацию под современность, про подвиги, долг, честь и, конечно, рыцарей. Здесь рассказывается о семейной легенде, противостоянии армии бандитов, а также о новых друзьях и неожиданных врагах.

Этот мультик очень богат на всевозможные приключения. Представлен главный герой Джастин, юный парень, который готов совершать подвиги. Естественно, как у все рыцарей, у него есть дама сердца, для которой эти подвиги он и будет совершать. Также есть отец, мечтающий, чтобы сын пошел по его пути, девушка по имени Талия, которая влюблена в нашего героя и постоянно вдохновляет его на подвиги и претендующий на даму сердца псевдо-рыцарь.

В помощь главному герою приходят провидицы и наставники, чтобы защитить от тех, кто активно мешает.
В этом мультфильме затронуто отношение детей и их отцов. Какое правильно принять решение и как понять, какой поступок будет правильным и что нужно для этого сделать. Периодически пробуждающаяся самоуверенность в главном герое в его собственных силах предоставляет толчок для совершения немыслимых поступков, хотя таких элементарных для рыцарей, которые оказываются на грани вымирания.

Решительный парень Джастин, который мечтает изменить свою судьбу попадает в увлекательный круговорот событий, где Талия оказывается героиней в прямом значении слова. Она бесстрашно сражается вместе с Джастином против врагов и переполнена силой духа. Этот мультфильм наполнен моментами шарма и очарования. А обаятельному аллигатору Густаву следует оказать отдельное внимание. Этот новый созданный персонаж очень хорошо подошел для коллекции животных, которые не говорят ни слова, но колоритно дополняют картину.
0
Просмотров: 976

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!