Очередная сенсация Тома Хэнкса
Статьи. Автор: nedow, 27-11-2013, 22:57

Очередная сенсация Тома Хэнкса

Том Хэнкс предстанет перед зрителями в новом обличии. Всемирно известный американский актер снялся в кинокартине Джона Ли Хэнока «Спасти мистера Бэнкса». Картина вышла в прокат с 20 октября 2013 года, а вот в Украине и России с премьерой затягивают – тут фильм можно будет посмотреть с 2 – 23 января, соответствующе.

Драма как и ожидалось, вызвала фурор среди зрителей. Сюжет фильма прост: главный герой, которого исполняет Том Хэнкс, ведет переговоры с британской писательницей Памелой Трэверс. Он хочет получить ее разрешение на съемку фильма по мотивам ее книги «Мэрри Поппинс», но писательница не желает идти на уступки. На протяжении всей картины главный герой пытается всеми возможными способами получить согласие писательницы, которая боится, что ее героиню просто испортят.

Безусловно, Том Хэнкс идеально вжился в роль своего персонажа. Но это не совпадение, а результат кропотливой работы актера. Когда он готовился к съемкам, он решил несколько раз посетить музей Уолта Диснея, который расположен в Сан-Франциско. Но и на этом актер не закончил подготовку: он так же связался с родственниками великого Уолта, и наладил контакты с его дочерью, Дайан Дисней. Это и не удивительно: ведь Том Хэнкс актер высочайшего уровня. Ему даже как то удалось получить две номинации «Оскара» подряд. Так же Тому Хэнксу на съемочной площадке неоднократно доводилось с таким гением кино, как режиссером Стивеном Спилбиргом.

Кстати, согласно статистике, восемьдесят девять процентов посмотревших фильм, сказали, что картина интересная и стоящая просмотра. Сложно оспорить, ведь почти все фильмы, в которых снимается Том Хэнкс просто обречены на ошеломляющий успех.
0
Просмотров: 1004

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!