Вестерн от Тарантино
Статьи. Автор: nedow, 29-11-2013, 01:00

Вестерн от Тарантино

Наконец-то открылась долгожданная завеса тайны нового жанра от столь знаменитого режиссера, для поклонников это тема выехала на первые ряды, предшествуя всем бытовым мелочам. Мимолетно упомнив, на телевизионном шоу Джея Лено, Квентин Тарантино уточнил, что жанром нового фильма будет именно вестерн.

В никакие подробности он не вдавался, однако сказал что поклонники «Джанго освобожденного» получат массу удовольствия от нового шедевра. Многообещающе, не правда ли? Режиссер заверяет, что это его любимый жанр и творчество в нем как никогда приносит ему удовольствие. Более того, он отметил, что сценарий уже практически готов.

Многие интернет-ресурсы мгновенно зашумели, вспомнив о желании Квентина снят фильм про аболициониста Джона Брауна. В его представлении герой должен выступить в неком мифологическом мотиве не отходя при этом , от стиля жанра вестерн. Весьма интригующая лента, для поклонников режиссера. Также все постановщики изъявляли желание поставить картину в самых засушливых районах Австрии, так называемых аутбэках, и именно в такой местности развить действия для потрясающей киноленты.

Однако довольно-таки сложно судить о результате, ведь Тарантино также обещал в начале года заняться военной историей или какой-то продвинутой гангстерской картиной. Но на своих экранах, вместо обещанных военных тем, мы наблюдаем его очередной шедевр - «Бесславные ублюдки». Напомним, что последняя кинолента «Джанго освобожденный» принесла своему творцу «Оскар» и «Золотой глобус», а также множество восторженный отзывов и комментариев. И во всех случаях он был признан лучшим в номинации на самый оригинальный сценарий.
0
Просмотров: 729

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!