Известна дата  выхода последней части «Хоббита»
Статьи. Автор: nedow, 29-11-2013, 21:47

Известна дата выхода последней части «Хоббита»

Почти год осталось ждать замечательной премьеры последней части трилогии «Хоббит» под названием «Туда и обратно». Фильм создан по мотивам книги Дж. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Картина является приквелом знаменитой трилогии «Властелин колец», созданным той же студией с похожим набором актёров. Кроме этого фильма в трилогию «Хоббит» еще входят «Нежданное путешествие» и «Пустошь Смауга».

Релиз фильма запланирован на 16 декабря 2014 года, но уже сегодня многие неустанно отсчитывают дни к этой дате.
Фильм описывает историю путешествия хоббита по имени Бильбо Бэггинс и тринадцати гномов с Торином во главе. Гномы пытаются вернуть свои сокровища, однажды украденные драконом Смаугом, которые теперь спрятаны в пещере горы Эребор. В сложном путешествии хоббиту и гномам на помощь приходит Гэндальф, человек, превращающийся в медведя, по имени Беорн, эльфи вместе с Элрондом и горные орлы.

Бильбо неоднократно помогал и спасал гномов с помощью своего волшебного кольца, которое делает своего владельца невидимым. Пройдя долгий путь, гномы и хоббит наконец добираются до горы и находят вход в пещеру. Бильбо очень разозлил дракона, похитив у него драгоценную чашу. Жаждая мести Смауг сжигает Озёрный город Эсгарот, но падает замертво от стрелы человека-лучника Барда.

Жадные гномы, получив сокровища, отказались делиться ими с людьми и эльфами. Торин со своим родственником Даином собирают возле Эребора армию гномов. Но в это же время гору атакует армия гоблинов, и опасности оказываются все: гномы, эльфы и люди. В Битве Пяти Воинств проигрывают гоблины, но приносят большие потери своим противникам. На радостях победы люди, гномы и эльфы примиряются и честно разделяют между собой отвоеванные сокровища.
0
Просмотров: 926

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!