Третья часть «Любви в большом городе»
Статьи. Автор: nedow, 2-12-2013, 22:54

Третья часть «Любви в большом городе»

Предыдущие две части фильм «Любовь в большом городе» набрали стремительную популярность и обзавелись большим количеством поклонников. Теперь, они ожидают продолжение своего любимого фильма от режиссера Марюса Вайсберга.

Первая часть фильма вышла в прокат в кинотеатрах 2009 года. Именно в ней снялись такие знаменитые актеры, как Вера Брежнева, Алексей Чадов, Светлана Ходченкова, Вилле Хаапасало, а также всеми известный и любимый комик Владимир Зеленский. Решение о третьей части было принято сразу после гремучего успеха второй. Не успели зрители опомниться и пересмотреть предыдущие, как Интернет ресурсы завопили о кинотрилогии

Премьера "Любовь в большом городе 3" ожидается 1 января 2014 года, так сказать новогодний подарок. Также, создатели запланировали продолжение съемки на 8-серийную телеверсию. Продюсерами этой долгожданной части стали: Сергей Ливнев, Лев Николау, Владимир Зеленский, Борис Шефир и другие. Бюджет вовсе не маленький и составляет 2,5 млн долларов. А к актерам из первой и второй части присоединятся Анастасия Задорожная, голливудская звезда Шэрон Стоун и Леонид Ярмольник.

Если говорить о сюжете, то речь идет о трех папашах, жены которых бросили и отправились в кратковременный отпуск. И вот за очередной встречей, Игорь, Артем и Сауна встречают старого знакомого – Святого Валентина. За бутылочкой виски, ребята, вроде как невзначай, изъявляют желание, чтобы их дети поскорее выросли. Они мечтают и высказывают все свои рассуждения о том, а что бы было бы… Бурному вечеру было суждено подойти к концу и вот наступает утро. И шокированные папы понимают, что вовсе и не стоило так горячиться о своих тайных желаниях….
0
Просмотров: 949

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!