«Последний рубеж»
Статьи. Автор: nedow, 2-12-2013, 23:03

«Последний рубеж»

Кинолента – дитё знаменитого Сильвестра Сталлоне. Именно он сам написал сценарий и продюсирует этот фильм. На роль главного героя, по его мнению, подошел Джэйсон Стетхем. Режиссером этого шедевра и по праву режиссерское кресло занял Гэри Фледер.

В фильме идет речь об агенте ФБР, которому надоело терпеть несправедливость и он решил объявить свой собственный ответный удар. Во время главной операции сотруднику ФБР, и по совместительству главному герою удается взять главу наркомафии. Однако при задержании, по вине фэбээровца погибает младший брат главного. И тот, стараясь уберечь свою 10-летнюю дочь, отправляется в родной город, год назад умершей жены. Однако и там он встречается с теми же врагами.

Вместо ожидаемого жестокого боевика, зрителям предлагают почти фильм для семейного просмотра. В фильме присутствует скорее хаос, чем динамика. Огромная заслуга создателей в том, что киноленту сняли по технике старой школы – абсолютно без компьютерного вмешательства, редко в современной киноиндустрии встретишь подобного рода кино. Явно украшает фильм луизианская природа, которую гармонично вписали в сюжет. В фильме Джейсон Стэтхем играет роль любящего отца, преданного сотрудника ФБР и мудрого дипломата.

Уютность в фильме создает маленькая, 10-летняя девочка Изабелла Видович, которая беспрерывно разряжала обстановку на площадке. По сюжету малышка пытается свести отца со своим школьным психологом мисс Хеч. В этой ситуации Стэтхэм исполняет роль некого дамского угодника. Создатели обещают, что фильм будет по вкусу всем любителям боевика, а грандиозности его премьеры придают известные актеры, которые сняли в главной роли.
0
Просмотров: 1608

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить