«Флэш.ка»
Статьи. Автор: nedow, 4-12-2013, 19:34

«Флэш.ка»

Еще с ноября 2006 года зрители имеют удовольствие смотреть фильм режиссёра и продюсера Георгия Шенгеля под названием «Флеш.ка». Фильм совмещает в себе элементы детектива, триллера и драмы. Главные роли в фильме исполнили Екатерина Гусева, Евгений Стычкин и Илья Шакунов.

Главный герой фильма – Андрей. Он живет в большом мегаполисе и работает в крупной корпорации. Он имеет все, чего хотел бы любой мужчина: красавицу жену, шикарную машину и великолепный пентхаус. Но от обилия все этого, он просто устал. Чувство того, что им руководит собственная жена, давит его, работа не приносит удовольствия, а семейная жизнь превратилась в быт. Он ищет успокоения в одиночестве и в тайне строит далеко от города маленький загородный дом, с надеждой когда-нибудь увезти жену от этой алчности и денег.

Однажды, возвратившись неожиданно домой, Андрей застает жену в постели с её партнером по бизнесу. На эмоциях он похищает флешку, на которой хранится секретная незаконная информация, поэтому высшее начальство корпорации организовывает погоню за похитителем.

В надежде получить за информацию с флешки огромные деньги, Андрей похищает и системного администратора Игоря и увозит его в тот самый домик в глуши. Но вскоре оказывается, что Игорь вовсе не глуп и знает намного больше, чем должен. Он пытается самостоятельно связаться с начальством и лично передать ему флешку.

Финал фильма соответствует правилам жанра. Между Андреем и Игорем возникает конфликт, в результате которого сисадмин убивает Андрея и сам погибает в перестрелке. Только к финалу фильма становится понятным, что все это было заранее продуманно самой женой героя – Викторией, которая также хотела получить за информацию на электронном носителе большие деньги.

Оказывается, что весь ее план был тонко рассчитан с самого начала с целью убрать ненужных свидетелей и скрыть свою причастность к этой афере.
0
Просмотров: 716

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!