«Джобс: Империя соблазна»
Статьи. Автор: nedow, 7-12-2013, 02:44

«Джобс: Империя соблазна»

Apple - продукция культовая. Ее творцом принято считать великого Стива Джобса. Технологический гений скончался 5 октября 2011 года, оставив после себя множество легенд. По этой причиной огромным спросом пользуется фильм-биография о персоне Джобса. Фильм вышел на большие экраны, начиная с 25 января 2013 года, благодаря умелой режиссуре Джошуа Майкла Штерна. Для съемки режиссер выбрал прекрасных актеров, с блистательной репутацией: Эштон Кутчер, Дермот Малруни, Дж.К. Симмонс, Лесли Энн Уоррен, Ана О’Райли, Джон Гец, Джеймс Вудс и другие исполнители ролей.

Сюжет кинокартины прост: в фильме рассказываю и показывают какой была жизни американского «героя» и просто очень талантливого человека Стива Джобса. Ведь множество, именно его разработок, упрощают жизнь пользователей и сейчас. Стив ведь начинал с мизерного: гараж его приемных родителей, послужил первым офисом и мастерской компании “Apple”.

Фильм обошелся создателям в крупненькую сумму. Бюджет кинокартины «Джобс: Империя соблазна» составил около 12 000 000 долларов. И полностью окупил себя. Прокат в США принес доход в 16 131 410 долларов, в России около 5 908 132 долларов, а во всем мире35 931 410 долларов.

Эштон Кутчер исполнил роль Стива более чем профессионально. Во время съемок он придерживался строгая диета (которая повлекла заболевание поджелудочной железы). Так же актер просмотрел множество интервью со Стивом Джобсом , и научился качественно копировать его походку, манеру одеваться, а так же перешел на его режим питания.

Что касается сцен, то они тоже полны реализма. Эпизоды в доме родителей и их гараже были сняты в Лос-Альтосе ( штат Калифорния). Стив Джобс действительно там жил в 1970-х годах.
0
Просмотров: 992

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!