Культовый кинофильм Американский пирог. Все в сборе
Статьи. Автор: nedow, 7-12-2013, 02:49

Культовый кинофильм Американский пирог. Все в сборе

Американский пирог: Все в сборе это американская комедия 2012 года. Режиссерами этой популярной картины являются Хейден Шлоссберг и Джон Харвитца. Сюжет комедии прост : по прошествии тринадцати лет после окончания средней школы объявляют встречу выпускником. У всех сразу всплывают воспоминания о старых конфликтах. Одна из пар решает воссоздать свой выпускной вечер. После отменной вечеринки все решают повторить это спустя год.

Чтобы снять 113 минут фильма, пришлось вложить более 50 000 000 долларов. При этом сборы по всему миру, вполне окупили проект. Сбор составил более 235 544 182 долларов.

Разумеется, в фильме приняли участие отличные и популярные комедийные актеры: Джейсон Биггз, Элисон Хэннигэн, Шонн Уильям Скотт, Томас Иэн Николас, Эдди Кэй Томас, Юджин Леви а также Дженнифер Кулидж. Режиссерам очень дорого обошлись сцены в школе, и сцена на берегу озера. Сцены в школе снимались в Newton High School (штат Джорджия).

Продюсерской компании пришлось щедро заплатить за использование помещений школы: около 10 тысяч долларов было перечислено школьной администрации округа Ньютон. Что касается сцен на пляже, они снимались в конце июля 2011 года на берегу озера Ланье ( Джорджия). За несколько дней съемок вблизи озера, продюсерам пришлось уплатить компенсацию за предоставление места для съемок и связанные с этим неудобствами местным властям, в размере 23 тысяч долларов.

Американский пирог – фильм отменный. Шутки здесь с «перчинкой», из-за этого стоит возрастное ограничение от шестнадцати лет. Такие фильмы очень круто пересматривать большой компанией зимними вечерами. Комедии подобного рода не приедаются, и всегда поднимают настроение.
0
Просмотров: 899

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить