Описание фильма Елки 3
Статьи. Автор: nedow, 9-12-2013, 12:05

Описание фильма Елки 3

Сегодня в нашей стране каждый человек любит смотреть новогодние фильмы, которые придают особенную атмосферу наступления нового года. Существует множество отечественных фильмов на новогоднюю тематику, но не каждый знает, что российский кинематограф снимает по сегодняшний день, великолепные новогодние фильмы, одним из которых появился нашему вниманию фильм «Елки 3». Что можно сказать о фильме, так это то, что фильм неимоверно замечательный. Его сюжет не имеет определенной истории и случая, но он обладает настолько заряженной энергией веселья и радости, что посмотрев его однажды, навсегда захочется стереть его из памяти, чтобы хоть один раз еще почувствовать и ощутить тот восторг эмоций и чувств, которые поступают в организм при просмотре «Елки 3».

На самом деле в фильме нельзя сказать, что есть главный герой. В какой-то степени главных героев в фильме несколько, именно вокруг и вертится бумеранг событий, который каждый из них запустил в своей судьбе, и то, что с ними случается, прямым образом влияет на действия и решения остальных героев фильма. Данный фильм понравился абсолютно всем российским кинокритикам, даже можно сказать больше, они были в восторге, что российский кинематограф смог снять, такую великолепную картину, в которой снялись два известных актера в России.

История фильма о том, как люди готовятся к наступлению главного праздника в году – нового года. Фильм вообще считается комедией, но в его сюжете много можно увидеть затрагивающих моментов о любви, что даже на душе становится так грустно, но спустя пару минут события развиваются совсем другим образом и смотрящий человек снова чувствует заряд положительной энергии и прекрасных эмоций. Хорошего просмотра фильма «Елки 3» для тех, кто еще не смотрел.
0
Просмотров: 2110

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!