Комедия или все же мелодрама?
Статьи. Автор: nedow, 12-12-2013, 15:41

Комедия или все же мелодрама?

Многие, наверное, уже успели посмотреть выпущенную в этом году «комедию» отец – молодец. Кто-то вышел из кинотеатра в приподнятом настроении, кто-то грустный, кто-то задумчивый, но не было ни одного зрителя, который бы смеялся на протяжении всего фильма. На что рассчитывали режиссеры и сценаристы, называя этот фильм комедией, остается загадкой.

Отец-молодец был снят практически по тому же сюжету, что и канадский фильм «папаша», выпущенный в прошлом году.
В один прекрасный день уже сложившийся неудачник узнает, что у него пятьсот тридцать три ребенка. Кто не смотрел фильм, скажет, что такого не может быть, но нет, это оказалось вполне реально, ведь по сюжету двадцать лет назад Девид Возняк стал донором спермы, причем, ни раз, и ни два, а целых шестьсот раз! И его семя послужило на благо общества.

И вот, много лет спустя его отпрыски, собравшись вместе, решают обратиться в суд, чтобы узнать, кто же этот «молодец», подаривший им жизнь. Ведь в бланках медицинского центра их отец навсегда остался под псевдонимом «супербык».

И вот, когда Девит обнаруживает присланную ему папку с информацией обо всех его детях, он, конечно же, решает стать для них настоящим ангелом – хранителем.

Самое смешное или, наоборот, грустное, в этой истории то, что как раз в это время он ждет своего уже очередного ребенка, зачатого естественным образом. А какая женщина согласится на то, что бы делить своего мужчину с сотнями других людей, пусть даже они и являются его детьми…
В общем, фильм, конечно, хороший, но не для того, чтобы занять почетное место в библиотеке любимых шедевров.

Собираетесь отправиться в путешествие, но еще не заказали билеты? Сделайте это прямо сейчас. Недорогой http://gogoru.ru/- билет из Омска можно заказать на сайте gogoru.ru.
0
Просмотров: 832

Читайте так же:

Стоит ли снимать продолжение удачных кинохитов?

да, я всегда жду ремейки с нетерпением!
да, но как бы не испортить.
можно попробовать, главное не сделать хуже.
нет, прочь руки от классики!