Обзор фильма «Банкротство»
Статьи. Автор: nedow, 13-12-2013, 02:19

Обзор фильма «Банкротство»

Главным героем фильма является боец до мозга костей. Он достиг многих результатов, только благодаря своим амбициям и напору. Он трейдер.

Трейдинговый мир отличается от многих других видов своей деятельности только тем, что тут, когда проводятся торги, то человеческий градус эмоций всегда зашкаливает. Соответственно, на второй план отодвигаются понятия об этике и морали. А вот на первом месте появляется только один показатель успешности – это то, сколько денег делаешь ты. И только данный показатель служит мерилом твоей значимости и авторитета с глазах коллег и сотрудников. И этот мир – мир нашего героя.

Наш трейдер, получает в распоряжение чудо-модель рыночного предсказания, и тем самым, в одночасье, становиться самым знаменитым и успешным, а также весьма авторитетным на Уолл-стрит человеком. Но вот жаль, что в тот момент, наш герой не смог получить высококвалифицированную консультацию касательно вопросов банкротства. Это ему, несомненно, помогло бы. Ведь в фильме показано, что человеческая слабость берет верх, когда перед человеком открывается такое могущество. А особенно в том случае, если оно достается легко и быстро. Фильм очень хорошо демонстрирует человеческую неспособность себя контролировать в тот момент, когда не заслуживая того, он получает слишком много.

В небольшом хронометраже было помещено большое количество действий, эмоций, разговоров. И это сделало фильм динамичным. Это получилось компенсацией за простоту и прямолинейность фильма. Фильм не содержит никакую интригу, и с самого начало известно, каков будет конец. Однако, это не мешает смотреть фильм с интересом. Ведь очень любопытно смотреть, как одному человеку удается разрушить всю мировую систему финансов.
0
Просмотров: 718