Ностальгическое возвращение Арни
Статьи. Автор: nedow, 14-12-2013, 17:15

Ностальгическое возвращение Арни

Всем любителям творчества всеми любимого Арни давно было интересно, когда же он бросит свою политику и снова вернется на большой экран. И он как обычно не подкачал, и актерская игра на высоте и сюжет достаточно интересный, чтобы продемонстрировать постаревшего героя, не утратившего сил и упорства противостоять беззаконию.

Весь сюжет построен вокруг действий уже давно не молодого шерифа, поддерживающего мир и относительный порядок в достаточно небольшом городке стоящем практически на границе США и Мексики. Хотя еще десяток лет назад, он был одним лучших офицеров полиции Лос-Анджелеса, а это немало значит.

Все так бы и продолжалось, но к всеобщему удивлению в округе появилась банда вооруженных наркоторговцев, желающих покинуть Штаты, скрывшись от правосудия. И судьба складывается именно так, что шериф Оуенс становится последним рубежом, способным защитить порядок, не дав возможности преступникам пробраться через границу.

Команда профессионалов очень хорошо поработала над картиной. Итогом их работы стала реализация забавного игрового вестерна. Но события в фильме разворачиваются достаточно медленно, хотя для любителей это будет поводом найти немало интересных моментов. В целом картина достаточно легко воспринимается, несмотря на отличные спецэффекты и красочные рукопашные бои, погони, перестрелки и конечно же взрывы. Все это подразумевается немаленьким бюджетом фильма, но все же нельзя не отметить отличную игру не только Арнольда, но и всей команды актеров.
0
Просмотров: 648

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить