Тайны института благородных девиц
Статьи. Автор: nedow, 14-12-2013, 17:17

Тайны института благородных девиц

Все действия картины разворачиваются в расположенном на территории Москвы институте. История начинается, когда в его стены попадают несколько юных учениц, для которых данное учебное заведение становится домом.

Все без исключения героини переполнены решительностью выполнить свои желания и мечты, но это не мешает им быть наивными, веселыми и жизнерадостными. А в институте для них подготовлен курс нужных в то время дисциплин для порядочных дам, а именно правила поведения и иностранные языки, светские манеры и мировая литература, ну и конечно же умение петь и танцевать. Результатом будет преображение юных девушек в завидных невест и настоящих дам способных покорить высшее общество.

Истории, о которых рассказывается в сериале интригуют и заставляют сопереживать героиням и надеяться на скорейшее решение всех возникающих казусов и нелепых ситуаций. Преподавательский коллектив тоже довольно разнообразен, среди большинства лояльных и заботливых наставников, относящихся с добротой и пониманием к своим воспитанницам распространяют свое влияние грубые и деспотичные учителя, желающие полностью контролировать жизнь девушек.

Тогда как со стороны весь институт создает впечатление образцового и просто идеального заведения. Но очутившись в его стенах, юные девушки не успевают опомнится как оказываются втянутым в мир загадок и тайн, таящие в себе порой опасность. Ярким примером это становятся события вокруг юной Лизы Вишневецкой, чудом справившаяся с трудностями благодаря своевременному вмешательству графа Воронцова и Софьи, новой настоятельницы.

И конечно же, эти события разворачиваются на фоне любовных историй. Показывающих всю прелесть и романтичность прошедшей эпохи. Картина затрагивает немало современных проблем, и рассматривает примеры актуальных решений, с чем можно провести достаточно много аналогий.
0
Просмотров: 1002

Читайте так же:

Определяет ли премия "Оскар" Ваши зрительские предпочтения?

да
нет
затрудняюсь ответить